Размещение

Гостиница
Уже при входе в двухэтажную гостиницу ваше внимание привлечет ее своеобразный колоритный интерьер.
В гостинице 21 двухместный, 2 четырехместных номера и один номер люкс. На первом этаже расположен также и малый конференц-зал и небольшое помещение, где можно выпить кофе во время перерыва.
Во всех номерах имеется:
• внутренний гостиничный телефон, телевизор, душ/туалет, беспроводной интернет (Wi-Fi)
В уютных номерах гостиницы со всеми удобствами можно разместить в общей сложности 52 человек.
 

Гостевой дом
Гостевой дом – это приятное место для празднования дня рождения, корпоративного мероприятия, встречи одноклассников/однокурсников или для проведения иных небольших мероприятий.
В доме 6 четырехместных номеров, в которых можно разместить макс. 24 человека (3 душевые комнаты и туалеты расположены в коридоре).
Приятный отдых для души и тела предлагает расположенная в здании дровяная парная баня.
После чудесного расслабления в парной приятно посидеть у потрескивающего в камине огня. В уютной каминной комнате может разместиться до двадцати человек.
 

Бани
В наших зданиях имеются две бани.
В подвальном этаже гостиницы расположена баня для гостей с электрической каменкой. На полкé одновременно помещается до 4 человек, в мéньшем предбаннике можно разместить до 15 человек.
В гостевом доме имеется дровяная парная баня, однако, как правило, она предоставляется для пользования только заказавшим гостевой дом клиентам. По сравнению с предбанником в гостинице, каминный зал гостевого дома несколько больше по площади, и в нем помещается до двадцати человек.